***

В открытое небо устремляется взгляд,
В чем правды искать…

Лететь, творить и видеть под собой земную пыль…
Отречься от любви в пользу полного забвения ума…
Нет, не настала пока тьма,
в которой на ощупь мы будем искать любимые лица.

Их тела также будут тлеть и смешаются с пылью.
Потом жадные птицы попробуют их, но выплюнут их прах:
«Нет в них любви!».

Так значит не мечтали, не искали????

Извивались от пагубной страсти, порочные круги не разрывали???
Что даже птицы-падольщики не стали их клевать!
И страшно… тишина такая, что кажется приходит наш конец…


Рецензии