Кто есть кто

Кто не видит - то не спит
Кто жалеет - тот сидит
Кто голодный - тот не чист
Кто невинен - тот фашист

Пр:
Не принимай чужих речей
Пошли их авторов скорей
Порочной массой хитрых слов
Не подорви своих основ
На запрещения плевать
Они появятся опять
Пусть остается в сердце шрам
Но головою думай сам

Подставляют чтоб пожрать
Поучают как плевать
Заслоняют солнца свет
От уродов спасу нет

Пр:
Пойми где правда а где ложь
То что не нужно уничтожь
Не доверяй кошмарным снам
Достигни цель, всё сделай сам
Не потеряй своих свобод
Избавься от чужих забот
Не делай злобы никому
И верь лишь сердцу и уму

Узнавайте кто есть кто
Лишних сей сквозь решето
Никому не доверяй
Но своих не предавай

Пр:
Пойми где правда а где ложь
То что не нужно уничтожь
Не доверяй кошмарным снам
Достигни цель, всё сделай сам
На недовольных жизнь не трать
Они появятся опять
Пусть остается в сердце шрам
Но головою думай сам


Рецензии