6. Кругом гуляют бабы и мужики

Кругом гуляют бабы
И мужики

Индивидуалисты
И добряки

С зависимой душою
И без нее

С ненужною тоскою
Про бытие

А где-то рядом Боги
Уже давно

За них судьбу решили
Купив лассо

И будет только ветер
На пустырях

Смеяться над такими
…мужиками и бабами. Ха-ха!


Рецензии