Друзья

В том прошлом мы были друзья
Друзьями сейчас мы остались,
Но только не рядом друзья
В пыли городов потерялись

В мирской суете, с пустотой
Вдали и близи, но далекой
Живем новой жизнью, простой
Простой, а местами веселой

Порой воля случая нам
Готовит не долгую встречу
И дальше несет по волнам
Наш парусник случая ветер

Порой, выходя в Интернет
Мы видим знакомые лица
Людей тех давно рядом нет
Но памяти вечны крупицы

Бывает, поставит ди-джей
На радио старую песню
И хочется волей своей
На миг оказаться нам вместе

Бывает, порой идет дождь
И слезы роняет по крышам
Бывает порою, ты ждешь
И что-то в дожде этом слышишь

И хочется, будто вернуть
Былое назад на мгновенье
Обратно, пустить время путь,
Вернуться нам против теченья

Увидеть в том прошлом себя
В том близком, но все же далеком
В душе все же годы, любя
Что делают мир одиноким
 
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.