Твои слова мне нА душу бальзамом...

Твои слова мне нА душу бальзамом,
Твои дела – для мира благодать.
Но почему не смотришь ты в глаза мне?
Боишься снова потерять…

Твоя улыбка скажет мне о счастье,
Молчанье - принесет тоску и грусть.
А всплеск души ты обращаешь страстью,
И, уходя, я снова оглянусь.

Я обернусь – проститься, молча, взглядом,
И уловить тепло твоей души…
Зачем же наполняю страшным ядом
Я чистоту твою, что подарить спешишь?…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.