И прощай, карнавал

... И прощай, карнавал, маски, куклы из ваты,
Их заливистый смех, за которым звериный оскал.
И согласна, что я, выбирая свой путь, виновата -
Покидая теперь этот тронный искусственный зал.

Помоги им Господь! Помоги, умоляю.
Сколь велик здесь соблазн оставаться в плену у страстей.
Мне бы всё рассказать, донести через пропасть по краю,
Да не примут без Бога паяцы таких новостей.


Рецензии