стою с пустыми крабами

Стою с пустыми крабами
Стою без права слабого
А право очень сильного
За так не отдадут

Держусь за статус самого
За самого упрямого
И может в этом статусе
Меня мои найдут

А жизнь идет не лечится
И втихаря не крестится
......................


Рецензии