Атмосфера вольности

Желтою песочницей –
дефицит песка,
но от боли корчится
на песке трава.
И колючкой съеженной,
в далеке от нас,
не разбитый штормом –
старенький баркас.

Стань моей бессонницей,
к пристани причаль.
Несвобода – вольницей,
радостью начал.
Абсолютность мифа –
призрак и враньё,
если буря стихла –
на плаву не всё.

Атмосфера вольности
в атмосфере лета.
Нет в душе смятения,
когда много света.
Где сильнее страсти –
там слабее нервы.
Кто не будет первым,
тот всегда, последний!

Линией нечаянной –
лилией в руках.
Интеграл отчаянья –
застарелый страх.
Будет полнолуние –
не пораньте душу.
На гребке отчаянья –
чтоб увидеть, сушу!

17.04.08 г.


Рецензии
Вас понял.Борись до конца иначе утонешь.С уважением Лев.

Лев Корешков   28.05.2008 00:55     Заявить о нарушении
Удивительное дело, у Вас мысль сконцентрирована на
острие рапиры.
Убеждаюсь в этом в очередной раз.
Спасибо, будем бороться!
С теплом, Владимир.

Пронин Владимир   29.05.2008 10:59   Заявить о нарушении