Счастье несказанное

Вот с тобой и встретились
Счастье несказанное,
У судьбы отметились
Чувства разливанные.

Как зори ночью белой
Соприкоснулись мы,
И слились души светлые
В любви прекрасной, словно сны.

И хотя мы встретились
В статусе другом,
Но сердца ответили
Единым чувством в унисон.

И теперь живу я
Родная лишь тобой
И каждое мгновение
С тобой как день святой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.