ICQ on off

Наш виртуальный мирок –
Домик из аськи. И слог
Тонкий… печаль по сети.
Снится мне всё. Не буди!
Хочешь, сегодня люблю?!
Радость и нежность дарю.
Завтра могу загрустить,
Статус, картинку сменить.
 - Здравствуй, тебя я ждала!
 - Здравствуй, а где ты была?
- Милый, скучала, прости...
- Хочешь уйти? Так иди.
Дни словно птицы летят.
Вот шаг вперед. Два назад.
Ближе, уже горячо…
Что впереди? Ничего.
Наш виртуальный мирок -
Каждый из нас одинок.
Холодно… мы далеко…
В Мире Иллюзий легко:
Нет расстояний в пути
По килобайтам сети…….


Рецензии
мир который мы придумали,
мир в котором мы любили,
погибали как рыбы от скуки,
мир в котором другие,
пословам, недосказанным фразам,
по дороге длиною во время,
мир который чуть не сгубили,
встречей весенней в ночи.

Марат Марикович   14.05.2008 17:28     Заявить о нарушении