Люби...

Люби меня…
Сквозь бури, дожди и снега…
Сквозь вешние воды, безумие ветра.
Мгновения сквозь… минуты, года.
Сквозь мили, шаги, расстояния… метры.
Люби…
Как себя. Даже больше люби,
Не бойся быть слабым, ведь в этом – есть сила.
Храни мои Образы. В сердце храни…
Храни меня так, как тебя я хранила.
Люби, я прошу…
Остальное пройдет –
Сомнения, страх, одиночества чувство.
Мне холодно. Очень. И руки как лёд…
Да, грустно.
............. действительно грустно!
Люби. Я ушла. Я спешу, извини.
Звони.
Нет, люби…

Люби…
Я ушла…
Я спешу.
Извини……


Рецензии