Тебе трудно ЭТО сказать

Воспоминания о днях минувших подтолкнули к написанию
сего творения.



Тебе трудно ЭТО сказать,
А мне трудно ЭТО не слышать,
Не умею на гуще гадать,
И себя намёками тешить.
Я учусь читать по губам,
По твоим, словно, глухонемая,
По движениям и глазам,
Из попыток сюжет сплетая.
Я пытаюсь увидеть то,
Что запрятано, сжато внутри,
Не откладывать на потом
Ход придуманной нами игры.
Мне понравилась эта игра,
И её суровые правила,
Мне самой их принять пора,
Невзирая на то, что ранила.
Мне не трудно ЭТО сказать,
И не трудно спрятать внутри,
До горошины малой сжать,
И горячность свою усмирить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.