Какой чудесный день!

Какой чудесный день!

Какой чудесный день
и солнце ясно светит
душе любить не лень
внутри заветный трепет.

Весна пора чудес
и феромон кружится
так хочется с Тобой
поближе подружиться.

Прыжок на небеса
ловлю звезду и сново
остра любви косА
приятна чувств обнова.

Адреналин в крови
сердца всё чаще бъются
смотри, то там, то тут
влюблённые ... да нет, смеются.

Ты Мне давно жена
Мой амулет на счастье
Ты небом Мне дана
от бед и от ненастья.

А Я восполню всё
чего Ты не имела
Нам хорошо вдвоём
ни в этом ли всё дело?

Какой чудесный день
и солнце ясно светит
душе любить не лень
в нутри всё тот-же трепет.

Ты чудо из чудес
в глазах любовь искрится
Нам удалось с Тобой
однажды подружиться.


Рецензии
Красиво написал, мне очень понравилось!

Всех благ тебе, счастья и любви!

Пиши дальше!!!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   10.08.2008 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Тати!
Тебе счастья по жизни)
Перекурю и буду писать дальше.
С теплом счастливый Андрей!

Андрей Васин   31.10.2008 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.