19. 06. 07 - II

Я хотела уйти – спокойно,
Без изящества, пышных слов,
Без записок ("О, как мне больно!"),
Без несглаженных злых углов.

Я хотела уйти – с улыбкой,
С мудрым взглядом из темноты...
Но минуты струятся пыткой:
Ведь ушел почему-то... ты...


Рецензии