19. 06. 07 - I

Небеса поседели: погибла Земля.
Чистый ливень обмыл бездыханную твердь.
Тките саван из пуха Земле, тополя.
Небо, плачь: ты встречаешь не первую смерть.

Плачьте, дети Земли. Вам – себя хоронить
В материнской холодной, холодной груди.
Ливень, тише. Прервись, быстротечная нить.
Не проснется Земля. Не целуй. Не буди.


Рецензии
как же так? как же не проснется?

Недосекин Алексей   17.04.2008 17:22     Заявить о нарушении