Девятое, второго, ноль седьмого

Девятое, второго, ноль седьмого.
Час ночи.Пост и тишина.
Мороз за двадцать,там,немного
Иль двадцать пять,на то зима.
       Зенит весь звёздами усеян,
       Кинжал Весов вонзается в закат.
       Я рад,что в средней полосе я
       Живу и звёзды мне горят.
9.02.07г.


Рецензии