Разговор с тем, кого нет...

Скоро будет восемь лет
Как встретились с тобою,
А тебя со мною нет,
Ты за таинственной чертою.
Где ты сейчас мой милый,
Но далекий, в аду или в раю?
Как там ты без меня?
Для всех кто здесь -
все это до сих пор загадка.
И где же после жизни буду я?
Мы встретимся когда-то,
Впрочем, ладно, о чем же это я?
Как жили эти годы мы?
То вздорили, то бурно вдруг любили.
Все в жизни было, но и вместе были мы!
А я в последний день твой говорила?
Что быть с тобой до старости хочу!
Ох, если б знала все-я б никуда тебя не отпустила!
Я знаю, встретимся когда-то,
Я не спешу, нет - нет,
Мне сына вырастить ведь надо,
Потом уже держать за все ответ!
Но мы увидимся я точно знаю!
Ты знаешь, я уже совсем другая.
Наверное все знаешь и все видишь,
Ведь в жизни я твоей не просто так,
Я женщина, которая тебя любила,
А не была с тобою как сорняк,
Ты где-то там, и не придешь домой я знаю.
Ах, как же я за этим всем скучаю!!!
Ну ладно, все, я слезы вытираю.
Я фотографии твои перебираю,
Все думаю,все вспоминаю.
В них наша жизнь с тобой!
Все наши семь с кусочком лет.
Не верю, до сих пор, что этого всего уж нет!
И пусть пройдут десятки лет,
Я не забуду тебя НЕТ!
Забыть как то, что вечно живо.
Пусть много дней пройдет вослед.
Но прожитых с тобою лет-
Не вычеркнуть,не выбросить,
Не сжечь,не утопить,
Пусть нам уже с тобой не быть!
Прости мне все, родной прости!
Ох, если б знала я, что будет впереди!!!!!
Ты жди меня, пройдут дожди,
Мы старость нашу вместе встретим, жди!


Рецензии
Здесь только Ваше! Слово рецензия неуместно! Сочувствую Вам от всей души, ибо прошла несколько лет назад через тоже самое испытание!
"Три орхидеи на моем окне" зайдите почитайте и поймете о чем я!
С уважением, Екатерина.

Екатерина Кружинская   11.05.2008 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!Надеюсь пройду это испытание,но это так тяжело...

Оксана Сеймова   12.05.2008 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.