Все пройдет, затянется серой дымкой...

Все пройдет, затянется серой дымкой,
Лишь на сердце едва уловимый след.
Он поймет, что разлука была ошибкой,
И живет лишь она в его сердце –
Другим места нет.

Он в отчаянье просто возьмет и сорвется,
Соберет чемодан,
Купит обратный билет.
Глупый, он еще верит –
Простит и, конечно, вернется.
Только сердце ее для него перестало гореть.

Кто-то скажет, она его не любила,
Если любишь – умеешь и ждать, и прощать.
Но она в своем сердце любви нить разрубила,
Чтоб не верить в иллюзии и не страдать.

Нам судьба раздает очень щедро возможности, шансы,
Мы сквозь пальцы глядим,
Почему-то твердим – всё не то.
Мы беречь не умеем, нам трудно признаться,
Что мы счастья мгновенья
У себя сами крадем.


Рецензии