А в микрофоне тишина...

Тебе не надо поднимать гудки,
Тебе не нужно даже притворяться...
Мне просто показалось - это ты,
Вот тот единственный, кому отдаться...

Не жаль. Плечо меня возьмёт за плечи...
И тихо скажет мне:"Проснись"...
Зажги за ним несмело свечи...
Но смело с ним навек простись...

Пусть ты не станешь маской верной,
Пусть ты не та, с кем он потом,
Проснется утром только вместе,
Чтобы назвать своей женой...

Но как могу забыть былое?..
Но как забыть его глаза?..
О небо, ты сейчас немое,
Но можно мне тебе сказать?..

Я так хочу, чтоб он был счастлив.
Я просто искренне хочу.
Мне не затмило разум страстью...
И да мне плохо, как ему...

Но как бы судьбы не сложились,
Хочу, чтоб помнил он меня...
И как бы мы не изменились...
А в микрофоне тишина...


На кухне стынет синий чайник.
А в нем - вся горечь и беда...
И если жизнь как вечный праздник,
То я допью любовь до дна...


Рецензии