Норне

Окуни мой бокал в воспаленное небо,
Напои меня горьким закатным вином.
Все, что было со мною, осыплется снегом.
Несвершенному сбыться уже не дано.

Пой мне, Небо-отец, разгони мои мысли
Да у Матери с согбенной темной спиной
Семицветное вновь перейми коромысло
И повесь под едва проглянувшей луной.

Я пьяна семиструнной дугой и закатом.
Только прожиты радости, слезы и хмель.
Все мы руки в крови замарали когда-то,
Продираясь сквозь тени багряных недель.


Рецензии
Красиво...
только кто-то руки марал в своей крови...

Недосекин Алексей   17.04.2008 17:26     Заявить о нарушении