Голос твой услышал...

Голос твой услышал,
и в груди заныло,
память всколыхнулась -
неужели было?

Вспомнил шёпот нежный
и слова, как искра.
Твоё чувство взвилось
и погасло быстро.

Но меня задело,
сердце подпалило....
Ты меня забыла,
а ведь было, было...

Значит, обманула,
значит, посмеялась,
и с далёким эхом
звуками смешалась.

Время зарубцует
ранку расставанья,
образ на иконе
примет покаянье.

Нацеплю улыбку
криво и манерно,
и тебя забуду.
Может быть...
Наверно.....


Рецензии