В ссоре

Мне никак сегодня. Много сказано.
Мне никак от холода, от слез.
Многое уже давно доказано.
Что – то оказалось не в серьез.

Мне хотелось бы услышать что - то важное,
То, что поменяет весь исход.
Ну хотя бы слово...пусть бумажное,
Это слово точно не соврет.

Мне хотелось бы увидеть на секунду
Отраженье твоих глаз - они не врут.
Только страшно...что уже не буду,
Только думаю...глазами не пойму.

Скука сковывает разум и желанья,
Порождает лишь печаль..и та пуста.
Затянулось слово «на прощанье»,
Не проговорят его уста.

Почему так сложно, грустно, плохо?
Почему так сложно каждый раз?
Почему все той же мы дорогой
Вновь идем..идем с тобой сейчас?

Почему не учимся? Должны же.
Помолчать..и станется легко?
Почему мы становясь все ближе,
Отдаляемся при ссорах далеко?

Почему..кому какое дело..
Почему..хочу найти ответ..
Что – то так в одном Тебе задело..
Что – то должно двигаться вперед..

Я смотрю на фото..Знаешь,
Может быть никто не говорил,
Но меня ты просто покоряешь
И сдержаться просто нету сил.

С первого ли взгляда? Нет, конечно...
С первого – понравился и все.
С первой встречи полюбила нежность
Ту, которую в себе несешь.

Знаешь, без тебя мне очень трудно..
Не всегда увидишь и поймешь.
Только я хочу сказать, что ты мне НУЖЕН.
Нужен очень сильно, ***.


Рецензии