Булат Талуб Мурату

Спасибо, что еще не бросил
Ты мысли думать обо мне
Порой душа вниманья просит
Я вспоминаю о тебе

Благодарю за бескорыстность
За почитание стихов
Благодарю за постоянность
За доброту всех твоих слов

За пыл твой рыцарства и чести
Когда так хочешь защитить
Когда пишу стихи о грусти
Ты спросишь: «Кого отлупить?»

Мне станет весело, спокойно
Я удивлюсь и восхищусь
Хочу я очень быть достойна
Души, в которой отзовусь


Рецензии
Хорошо, когда есть бескорыстный друг.Хорошо,когда тебя понимают.

С теплом,

Роза Исеева   17.04.2008 17:42     Заявить о нарушении
Да, я очень это ценю и дорожу.

Айна Айтжанова   17.04.2008 20:57   Заявить о нарушении