Геката

Богиня мрака, колдовства и миражей,
Луны богиня и королева ночи:
«Где колесница? Седлайте лошадей!
Мне сам Аид владеть луной пророчил».
Настали дни мои - фатальности и тайн,
Два факела осветят мрачный путь,
Сам Зевс дал силы ночью управлять.
Сегодня ночь моя, попробуй не уснуть!

Я Богиня, я – Геката,
Эта ночь в моем плену,
Заколдую без возврата,
Тихо в сон войду….

«Псы черные, вернее нет, идем наверх!»
Земля еще тепла – от Солнца не остыла,
Сегодня правлю я, я – Королева Королев!
Испепеляю взором добрые я силы.
Твой сон покажется реальностью- кошмаром,
И не пытайся вырваться - ты слаб.
Настигнет тот час тебя небес злых кара,
И этой ночью ты - мой покорный раб.

Я Богиня, я –Геката,
Эта ночь в моем плену,
Заколдую без возврата,
Тихо в сон войду….


Рецензии
Да говно все. Я могу тож перевести Крэдлов и срифмовать, но толку то? Где твои обственные мысли то?

Юлия Чернышёва   28.09.2008 05:55     Заявить о нарушении
Ахаха!На Крэдлов говоришь??!!Я от этой группы только название знаю, и ни одной песни их не вспоминается, так что все мысли здесь мои.

Белокрылка   29.09.2008 22:05   Заявить о нарушении