Ночь... балкон... курю...

Ночь...
Балкон...
Курю...
Ты обещал позвонить...
Я жду...
Возможно...
Ты занят...
Возможно...
Забыл...
Возможно...
Не тянет...
Возможно...
Остыл...
Обычно...
Придёшь...
Звонишь...
Проснешься...
Звонишь...
Я так и живу от звонка до звонка...
Курю...
Ночь...
Прокурить бы время до утра...
Чтобы снова...слова...
Жди...
Я позвоню...
Нет...
Тебя я не виню...
Я знаю...
Я для тебя эпизод...
И ты со мною ненадолго...
Поэтому в трубке слышу только гудок...
А с сигаретой...
В ночи...
Не так одиноко...


А если ты от меня уйдешь?...
А если ты сможешь меня отпустить?...
А если ты больше ко мне не придешь?...
...тогда...опять...одна...балкон...
Мне останется только молча курить...


Рецензии
хороший стих...близкие эмоции...
понравилось "прокурить бы время до утра" - хорошая фраза.

Автор Мэй Би Крэйзи   11.03.2011 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.