Каждому - своё

       КАЖДОМУ - СВОЕ

ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ.
КОМУ ГОРЕТЬ ДАНО, А КОМУ ТЛЕТЬ.
А ПОТОМУ, ЖИТЬ ТАК НЕОБХОДИМО,
ЧТОБ НИ О ЧЕМ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕТЬ!
ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СОБСТВЕННОЙ ДУШЕ.
БЕГИТЕ НЕУСТАННО ЗА МЕЧТОЮ.
ЧТОБ КАЖДЫЙ С ЧЕСТЬЮ К ФИНИШУ ПРИШЕЛ,
КАК МИНИМУМ, С МЕДАЛЬЮ ЗОЛОТОЮ!
КОЛЬ РОДИЛИСЬ ВЫ В МАТУШКЕ РОССИЕ
ДОЛЖНЫ ВСЕ В ЖИЗНИ ИСТИНУ УЗРЕТЬ,
РОДИЛСЯ КТО- ТО, ЧТОБЫ ЖИТЬ КРАСИВО,
А КТО-ТО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!
ПУТЬ ПРАВЕДНЫЙ НЕ ВЕДАЕТ НИКТО.
НО ВСЕЖЬ НЕ ИЗБЕЖАТЬ С КОСТЛЯВОЙ ВСТРЕЧИ.
НА ЭТОМ СВЕТЕ ГРЕШНИК ТОЛЬКО ТОТ,
КТО САМ СЕБЕ ВО ВСЕМ ПРОТИВОРЕЧИТ!
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ,
КОМУ ГОРЕТЬ ДАНО, А КОМУ ТЛЕТЬ.
А ПОТОМУ, ВСЕМ ЖИТЬ НЕОБХОДИМО,
ЧТОБ НИ О ЧЕМ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕТЬ!!!


       15.02.2003.


Рецензии