Грешники

       ГРЕШНИКИ

ПОТУСТОРОННИЙ МИР ВСЕГДА ПУГАЕТ НАС
СВОЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ ТАИНСТВЕННОЮ СУТЬЮ.
И ОН ПОКА СОКРЫТ ОТ НАШИХ ГЛАЗ,
И ПРЕДВКУШАЕТСЯ НЕОБЪЯСНИМОЙ ЖУТЬЮ!
МЫ В ЭТОТ МИР ЯВИЛИСЬ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ СВОИ ДУШИ ИСПЫТАТЬ НА ПРОЧНОСТЬ.
ЧТОБ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ПОРОЧНОГО ВСЕГО.
И ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ИСКЛЮЧИТЬ ПОРОЧНОСТЬ!
НО МЫ ЗЕМЛЯНЕ, И БЫТЬ МОЖЕТ ПОТОМУ
О ЗАПОВЕДЯХ ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ.
В РАЗВРАТЕ, ПЬЯНКАХ, НАРКОТИЧЕСКОМ ДЫМУ,
МЫ ВРЕМЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ УБИВАЕМ!
УЖЕ ВСЕ БЛИЖЕ ВИДИТСЯ ФИНАЛ.
И ХОЧЕТСЯ НАМ ВСЕМ ОЧИСТИТЬ ДУШУ.
НО КАЖДЫЙ ДОБРОДЕТЕЛЬ ПРОЧЬ ПРОГНАЛ,
И НЕБЕСА НАС НЕ ЖЕЛАЮТ СЛУШАТЬ!
В КОНЦЕ ПУТИ ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ ГРЕХОВ.
БОЛЕЗНИ В ДОПОЛНЕНИЕ НАГРАДА.
И НАМ УЖЕ НЕ СБРОСИТЬ СИХ ОКОВ.
А ПОТОМУ, - НЕ ИЗБЕЖАТЬ НАМ АДА!!!

       12.02.2003.


Рецензии