Короткий миг, случайной нашей встречи

Короткий миг, случайной нашей встречи.
Как оказалось, не напрасным был.
Скучали оба мы, а этот летний вечер.
Нас нежностью, любовью одарил.

А говорят, такого не бывает.
Два незнакомых сердца вдруг слились.
Кто говорил, наверное, не знает,
Ведь мы для счастья с вами родились.

Нам встреча предначертана судьбою.
Мы встретились, всего-то лишь на час,
Но как, же хорошо было с тобою
Как жалко, что всего один лишь раз.

Давай перелистнём назад страницу
И с новой строчки, повторим абзац.
Мы будем жизнь писать, как книжку
И перечитывая, медленно листать.
       15. 04. 08.


Рецензии
Анатолий, хочу Вам предложить прочесть такой стих http://stihi.ru/2010/02/19/4293 .С теплом Лариса.

Лариса Козлова   24.01.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Хороший стих.

Понамарёв Анатолий   24.01.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.