Если жизнь теряет краски

Если жизнь теряет краски
в сером облаке рассвета,
надо внутрь принять для смазки,
сесть за руль кабриолета
и солидно разогнавшись,
улыбнувшись нагло Богу
идиотски рассмеявшись
в небеса пробить дорогу!
Пусть он плачется в жилетку
и ломает с хрустом пальцы,
обещает мне конфетку
и трясет брюшинным сальцем,
предлагая райских кущей
лишь бы был как раб послушным...
От осла получит уши,
а стихи пусть пишет Пушкин.

®Джонни

Для Лены Гюбнер


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.