Пойдемте, Мария

Пойдемте, Мария,
Сходим к нему.
Навестим, что ли...
Тюльпанчики желтые
Принесете и вы, и я.
Подойдем тихо,
Никого не тревожа;
Цветочки ему
Положим
И сами
Рядом приляжем
На траву.

Знаешь, Маша,
Мне одно непонятно -
Отчего-то ты плачешь,
И я отчего-то реву.

Только снег стаял.
Апрель.
Дядя пузатый стоял
И смотрел
На нас.

- Девочки!
Встаньте.
Что за демонстрация?
Ведите себя проще!

А мы с тобой, Маша,
Посмотрим друг на друга
И вежливо скажем,
Чтобы дядечке стала
Ясна ситуация:

- Уважаемый,
Перестаньте.
Нас греют
Поэта великого
Мощи.


Рецензии
Респект! Однозначно! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   27.04.2008 17:27     Заявить о нарушении