Песенка безработного миллиардера

Я - миллиардер
Я просыпаюсь поздно, засыпаю пьяным
Я - миллиардер
Я продаю Газпром и покупаю Прану (!)
So do I
Ведь...

I am rich
He is rich
She is rich
Like Abramovich
Shusterovich
Rabinovich
Dvornik Kuzmich
10 Billion each
Miami Beach
California Bitch
I am rich
I am rich

Я-миллиардер
В моем потрфеле префы бадхидхармы
Я-миллиардер
Я выкупил свою копеечную карму
(за мильярд)

Я проснулся рано сегодня
Все бегут куда-то
Я проснулся рано сегодня
Все ползут зачем-то
Я проснулся рано сегодня
И я увидел, как цветет сирень
О-о-о-о-о-уо
И услышал как поет скворец
О-о-о-о-о-уо
А потом наступил в собачее дерьмо
О-о-о-о-о-уо

Ведь
I am rich
He is rich
She is rich
Like Abramovich
Shusterovich
Rabinovich
Dvornik Kuzmich
1 Billion each
Miami Beach
California Bitch
I am rich
I am rich


Рецензии