Баллада о неразделенной ликвидности

Наши акции упали на закате
Слил нас лысый пидар из Стокгольма
CFO ругался русским матом
СEO запустил айфоном... Больно...

Ах, зачем водил я вас в Найтфлайты
Дивасы и прочие Сафари
Высылал репортов мегабайты
Best regards подписывался... Твари...

Все ушло, завяли помидоры
Опционы поросли густой травою
На имейл проклятья шлют миноры
Я сижу один, у факса... Вою

Ах, зачем водил я вас в Найтфлайты
Дивасы и прочие Сафари
Высылал репортов мегабайты
Best regards подписывался... Твари...

Our stock felt sharply today
Sold by this mediocre Swedish gay
CFO yelled “Shut up and move on!”
CEO broke his newest i-Phone

What’s that for?
I do not understand
Sweetest IPO
But such a bitter end
Many hopes
But such painful losses
Fuck ya all
All ya niggaz and bitches and brokers and global coordinators and underwriters and investment funds and private investors and accountants and lawyers and Nomads and fincom agencies and registrars and printers...
And
Bosses…


Рецензии