Письмо из афганистана

ПИСЬМО К ЛЮБИМОЙ,
       ИЗ АФГАНИСТАНА.

Письмо писалось мной в бою
Привет, с земли Афганистана
Но, думать не перестаю,
Лишь о тебе родная Анна.

Вчера отчаянным был бой
Я не царапнут, даже странно
Храним я Богом и тобой,
Нашей любовью, с тобой Анна.

Не берегусь, но не в первой
Какая - то, неуязвимость?
В бою я видел, надо мной,
Как Ангел бабочка кружилась.

Нас от полка, осталось треть
И всё ж, мы многое успели
Бывает, страшно умереть,
А выжить здесь, ещё страшнее.

Солдат наш гибнет, ну и тот
И как расплата, за миссию
Вчера с гробами самолёт,
От нас отправили в Россию.

Здесь столько раненых - калек
Людей невинно убиенных.
Везде страдает человек,
Из за политиков надменных.

За чей - то подлый интерес
Здесь льется кровь в Афганистане.
И победить их, нету средств…
Наша трагедия здесь Анна.

Вот и дописано письмо
Тебе я Анна отправляю.
Как видно, всем чертям на зло,
Любовь и жизнь сохраняю.

Мне здесь от Бога! Путь иной
Земля, поругана и б р а н н а
Но я вернусь к тебе, домой!
Ты, только жди, родная Анна.

       начало .декабря 1987 год.


Рецензии