Здравствуй...

-Здравствуй! Как давно мы не встречались!
Ты наверное, уже забыл меня
Ну а помнишь, как друг другу клялись,
Что не разойдемся никогда...?

- Нет, конечно! Это я как дура,
Днем и ночью с мыслью о тебе..
А тебе.. Я просто так, подруга,
Дней минувших - теплых, летних дней

Снова осень кружит хороводы,
Лето улыбается печально
И вздохнув, нам дарит с небосвода
Теплый луч, как поцелуй прощальный

Но вот и оно уже уходит,
В синие неведомые дали
Где любовь потерянная бродит,
Где с тобой когда-то счастье знали

И немного поболтав о чем-то,
Разойдемся, может навсегда...
Боже! Как давно мы не встречались!
Лучше б не встречались никогда...


Рецензии
Конец отличный! Прямо, как будто пронзило что-то. Так знакомо это...

Дневники Ассоль   10.07.2008 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.