Не верь мне! Ты слышишь? Не верь, ради Бога!

Не верь мне! Ты слышишь? Не верь, ради Бога!
Я брошу тебя, я исчезну опять...
Я рядом пройду, но не вечность - немного,
А после ты станешь меня проклинать.
Ты флирту не верь, и не верь поцелуям,
И если я снова останусь на ночь...
Давай-ка мы лучше с тобой потанцуем,
А всё остальное... сумеешь - отсрочь!
На дикую кошку твой кнут не потянет,
А тот, кто без силы, но всё же с кнутом,
Тот жертва жестокой расправы
................................................ и станет,
При лучшем раскладе, кошачьим шутом.
Крапива не мята, хоть листья похожи,
К тебе - мать-и-мачеха, хочешь ли, нет:
Сегодня нежнее, а к вечеру - строже,
Возможно, причина - в пасьянсе планет.
Ведь я только с Ним неизменно спокойна,
И только Ему - немигающий свет.
Пусти! Я тебя... я тебя не достойна!
В любви невзаимность - не к звёздам билет.


Рецензии
Понравилось. Здорово.

Асталия   28.04.2008 14:37     Заявить о нарушении
:)) Спасибо!

Анна Бондарева   28.04.2008 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.