Некромант

Я мертва, но хожу среди вас,
Улыбаюсь вам, нежно касаясь
Своей мёртвой душой ваших глаз.

В ваши руки, как в омут, бросаюсь,
Но не льстите себе, просто я
Вашим радужным счастьем питаюсь.

Вы - добыча и пища моя.

// 17.4.8


Рецензии