Под водой

Мир утонул в слезах
Мы стоим под водой
В темных твоих глазах
Нежная эта боль

Голову ты подними
Слабый увидишь свет
А потом опусти…
Света здесь просто нет

А потом поцелуй
Чтоб захлебнуться совсем
А потом оттолкнись
Чтобы упасть наверх

Я все равно останусь
Просто останусь здесь
Может быть светом стану
Или исчезну во тьме

Я лишь хочу умереть
Кто-то останется жить
Хочешь ты полететь?
Я же хочу поплыть.

В сердце твоем песок
А у меня – вода
Слишком ничтожный срок
Слишком пусты слова

Все справедливо, иди
Это просто мираж
Больше в глаза не смотри
Это был сон не наш…

Ты лишь проснешься и все
Прыгнув со дна наверх
Я же останусь в этом
Белом печальном сне.

…Не уходи, ты что!
Я же была в бреду
И не хочу отпускать
Я же одна умру…

…Но ты уходишь вдаль
Ты уходишь к себе
Что же, мне очень жаль
Это в твоей судьбе.

29.05.2006


Рецензии