Путевые советки

-Поддакивать начальству надо даже тогда, когда ОНО говорит "НЕТ!"
*********
-Когда бьешь себя в грудь, есть надежда, что не дадут по заднице.
*********
-Уважение к себе надо требовать, если уж заслужить не удалось.
*********
-Не обязательно слагать с себя ответственность, достаточно на неё положить...


Рецензии