цветенье абрикоса

С утра в Осколе я валялся
И на прогулку не пошел.
Потом нашел я пиво, вновь проспался,
Под дождиком гулял я , хорошо!

Вдыхал во всю цветенье абрикоса
И вишня расцвела как шарик райский.
И так мне хорошо, ни одного вопроса
По мыслям не шуршит , как в праздник майский.

Закатом из под тучи дождик освещает,
Такая красота и воздух свежий.
Ничто плохого мне не предвещает,
Хоть выгляжу я в городе как баловень заезжий.

Все не спеша. Жизнь движется спокойно.
А на привозе узнаешь знакомых,
Пьешь воздух как всегда запойно.
И в ощущеньях весь увы не новых.


Рецензии