Я вынула его из сердца...

Я вынула его из сердца,
И это стоило мне слез,
Я подняла себя над бездной,
И выплыла из моря грез.

Я стерла все его следы,
И перестала вспоминать,
На время заперла мечты,
Чтоб не страдать, не звать, не ждать.

И после долгих зимних дней,
Я вдруг смогла взмахнуть крылом,
Угаманив свои надежды,
Оставив слезы на потом.

И жизни светлое пятно,
Моей, вдруг захлестнуло суть.
Я вдруг разбила то стекло,
Где верила в "когда-нибудь".

А лучшей жизни светлый час,
Ворвался в завтра, так легко,
И нет здесь темноты для нас,
Не в завтра нет, а здесь, сейчас.

21 марта 2008 г.


Рецензии