Одиночество

Каждому страшно остаться непонятым всеми.
Жить в темном мире дождей
И осених ветров.
И, уходя в темноту,
Напевать между делом
Странную песню давно позабытых миров.

Слышать во тьме голоса,
Что прорвались сквозь время
Стуком корявых ветвей
О двойное стекло.
И понимать, не имея не тени сомненья,
Что, мол, нести это бремя еще долеко.

И в предрассветны часы
Между тенью и светом,
Взяв телефон набирать на угад чей-то код.
Ведь, как известно, надежда уходит посленей:
Может на той стороне кто-то все же поймет.

Ведь, как извесно, надежда уходит посленей.
Верую в то, что она никогда не умрет.


Рецензии
Здравствуйте, Роман!
Ваше произведение не осталось мною незамеченным, ведь оно, на мой взгляд, особенно своей индивидуальностью изложения!

Елена Далада   06.06.2008 20:21     Заявить о нарушении