Любить и этим наслаждаться...

Любить и этим наслаждаться -
Вот что дарует нам судьба.
И в жизни не бывает счастья,
Когда один или одна.

Недаром Бог создал мужчину,
А из его ребра жену.
Ведь даже рай не будет милым,
Коль жить в нем надо одному.

15 апреля 2008 год.


Рецензии