Следующая жизнь

Из себя выводит время,
Надежда и ожидание,
Наедине со всеми,
Я играю в молчание.
Жизни следующей
Осколки в нынешней,
Жизнь для гениев,
И подкидышей.
Сигарета уверенно,
Режет легкие,
Мир размеренный,
Преисподняя.

Это всего лишь следующая жизнь,
В непрожитой до конца жизни нынешней,
Это просто усталость и вечный цинизм,
Превращающий все в бессмысленность.

Вскользь по истинам,
Беспросветно все,
Дни бесчисленны,
Тускло время течет,
Глаз твоих безответность,
Меня вгоняет во мрак,
И в душе незаметной,
Просыпается страх.
Жизни следующей
Блики прошлого,
Время лишнее,
Осторожности…

Это всего лишь следующая жизнь,
В не допетой до конца грустной песне,
Это просто безумие расставленных призм,
Свет заставивших стать не понятным мне.

Стены рушатся
Боль забытая,
Сердце мучает,
Злоба скрытая.
Жизни следующей
Правда стылая,
В этой вечности
Позабытая.
Все равно теперь,
Я – мешающий,
Для любви твоей,
Все сжигающей.

Это всего лишь следующая жизнь,
Без никогда не существовавших «нас»,
Это всего лишь следующая жизнь,
Без каких-либо мыслей и фраз…

Это всего лишь следующая жизнь…


Рецензии