Поток мельчайших серебринок

Поток мельчайших серебринок
Стекал с зенита на фонарь,
Сухих сверкающих снежинок
И в эту ночь,как раньше,встарь.
       О,как зимою воздух сладок,
       Он душу лечит и бодрит
       И обаятельная младость
       Воспоминаньями пьянит.
А снег, брильянтово-искристый,
Сиял,блистал,звенел в сугробах,
Непогрешимо свежий,чистый,
Как дух родившегося бога!
1.02.07г.


Рецензии
Красиво и позитивно!!:)) Понравилось!!

Эдель Вейс   17.04.2008 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Э.В.Но это же природа,не я.Т.З.

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   17.04.2008 14:38   Заявить о нарушении