Говорят, что политика грязная вещь

Говорят,что политика грязная вещь,
Может быть так и есть в самом деле,
Но при этом при всём ещё надо учесть
Человеческий фактор идеи.
       Ведь политику делают люди страны,
       Для которых важны результаты,
       Средства все хороши и нужны
       Ради цели любые затраты.
Но ведь грязно работают люди везде,
Где готовы на всё ради цели,
Потому не политика грязная вещь,
Есть лишь грязные методы в деле.
25.01.07г.


Рецензии