Я любовь набираю в ладони

Я любовь набираю в ладони,
И тебя ей, родной, напою.
Одиночество в ней пусть утонет,
Я ее тебе щедро дарю…
 
Я дарю тебе нежность и ласку,
Я дарю голубые глаза.
Ты прими эту чудную сказку,
Поверни с полдороги назад…
 
Помнишь, часто с тобой мы мечтали
Полететь на любви к облакам?
Нас воздушные волны качали,
Сердце к нежным тянулось рукам…
 
Ты улыбку дарил ПОЦЕЛУЕМ,
Я ее ПОЦЕЛУЕМ брала.
Почему же сейчас мы ревнуем?
Почему же не смотрим в глаза...


Рецензии
Бальзам горячий остывает
В течение прохладном дней.
Или его уж не хватает
И нужно что-то посильней.

Вячеслав Елисаветский   17.04.2008 14:15     Заявить о нарушении