Мы проснёмся и увидим

Мы проснёмся и увидим
Блеск небесной красоты
И к нему на встречу выйдем
В серенаду чистоты.

Заклубятся дымкой белой
В синем небе облака
И своей воздушной пеной
Хороводят свысока.

Солнце ярким перламутром
Разожжёт земли очаг,
Начиная ранним утром
С пожелания "ВСЕХ БЛАГ"!


Рецензии