Описывать чувства

Описывать чувства под музыку,
Под ветер,под шум лесов,
С трепетом, благовеянием
Вечерних часов,
Описывать чувства
Светлые жаждет душа
Жаждет душа
красоты необьятной,
Неповторимой воздушности жизни,
Жаждет душа разнообразия.
любви неповторимой.

93г.


Рецензии