***

Я мечтаю о небе ночном,
В котором буду гореть звездой.
И будет свет моей звезды
Светить тем людям, что идут на покой.

Я мечтаю о холодной земле,
Которую грею, неразумно лежа
На сырой траве, в темноте,
Безудержно плача и любя тебя.

Я хочу стать в небе звездой
Под которой кто-то живёт,
Под которой кто-то умрёт,
Под настоящей живой звездой.

Я мечтаю о приливе морском,
Омывающем тело моё,
О неприступном песке золотом,
Я всё отдам тебе, всё это твоё!


Рецензии