Когда с мечтой своей

Когда с мечтой своей
как с грузом ты живешь,
Когда волшебный Джин
Тебе уже не нужен,
соленый океан
твоих горючих слез,
И горочка обид
И голос твой простужен
Ни дать, ни взять - бедняк.
Тогда смотри в бинокль
На белый океан,
тогда ищи другой
Любой по цвету берег.
А может быть на дне
в глубинах голубых
в кораллах золотых
жемчужина лежит...


Рецензии